VOEUX 2025
J’ai le plaisir de vous souhaiter une belle année!!!Je vous souhaite de la savourer, de l’arranger à votre sauce, parce que des fois on peut… Lire la suite »VOEUX 2025
J’ai le plaisir de vous souhaiter une belle année!!!Je vous souhaite de la savourer, de l’arranger à votre sauce, parce que des fois on peut… Lire la suite »VOEUX 2025
J’ai le plaisir de vous transmettre mes meilleurs voeux pour l’année 2024. Je sais que les actualités et les difficultés que nous traversons tous-tes ne… Lire la suite »Voeux 2024
Pour agrémenter vos repas de Noël ou du nouvel an, je vous propose plusieurs spécialités. Les amateurs de viande ou les végétaliens trouveront de quoi… Lire la suite »POUR VOS fêtes de fin d’année…
A l’occasion d’une animation au Lycée Agricole de la Germinière à Rouillon, j’ai revisité la fameuse recette locale inventée par des chefs sarthois. Ici j’en… Lire la suite »La marmite sarthoise selon suzy cook
2022, a été une année très active, avec une multitude de projets (mariages, manifestations locales, entreprises,…) j’espère retrouver la même énergie en 2023! Cependant j’ai… Lire la suite »2023 Selon Suzy Cook
Ateliers programmés par l’association Le Carton à Idées située à Changé Consulter le programme Nous pouvons également fixer ensemble un atelier à domicile composé d’au… Lire la suite »PROGRAMME DES Ateliers cuisine
Pour diverses raisons j’ai arrêté mon activité de plats à emporter sur les marchés, notamment celui des Jacobins
Suzy Cook c’est aussi un projet de valorisation des circuits cours, une cuisine écoresponsable utilisant en majorité des produits locaux et bio. Découvrez ici les… Lire la suite »Produits locaux
Cours de cuisine dynamiques, ils s’adressent à des groupes constitués (centre sociaux, élèves, entreprises,…) ou des particuliers (pour un anniversaire, une famille,…) Donner un sens… Lire la suite »Ateliers