POUR VOS fêtes de fin d’année…

POUR VOS BUFFETS ET APÉRO (du 22 au 31 décembre)

« La Rillette qui Mans » – Fondue de légumes (oignons, poireau, céleri, carottes) + beurre pommade – 4€ (+2€ de consigne)

« Le Faux-gras » – Terrine de champignon et de pois chiches qui pourrait faire penser au foie-gras – 4€ (+2€ de consigne)

« Pain d’épice spécial foie-gras » – Recette légèrement plus salée qu’un pain d’épice et contenant de la farine de sarrasin – 7€

« Les paniers apéro » (pour 5 pers mini) – Composés de 1 « faux gras » et un « pain d’épices spécial foie gras » / Une tartinade « La Rillette qui Mans » / 5 samoussas / 10 Spirales feuilletés au pesto / 10 Maki de légumes / 10 cigares de fromage (alternative végétalienne: feuilletés seitan fumé aux herbes) – 50€

DES METS DE FÊTES POUR TOUS!

Menu des 23, 24 décembre

18€ et 22€ (avec option viande)

Entrée

Rouleau de printemps d’hiver: vermicelle de riz, légumes crus, tofu fumé et sauce gingembre, crème sésame, citron vert.

Plat végétalien

Potimarron rôti, crème à l’échalote, fondue de légumes aux shitakés,

polenta au safran

Avec option viande: filet mignon de porc au cidre

Dessert au choix (voir détails ci dessous)

Royal chocolat coco

Tartelette patate douce gingembre chocolat

Cheese cake pommes caramel

Pour le réveillon du nouvel an (du 29 au 31 déc.)

– Paniers buffet / apéro (voir ci dessus)

ou

Repas réalisés sur commande à partir de 15 personnes.

Desserts

Tartelette courges, gingembre, chocolat (végétalien)

Crème de butternut ou succrine du berry (selon approvisionnement), parfumée au gingembre et aux épices à pain d’épices, sur une pâte sablée végétale recouverte d’un nappage chocolat.

Royal chocolat coco (végétalien et sans gluten)

Ganache chocolat crème de coco sur une base brownie aux haricots rouges, bettrave et avoine (sans gluten) amandes et pépites de chocolat.

Cheese Cake pommes caramel

Gâteau léger au fromage blanc nappé de caramel au beurre salé, garni de pommes caramélisées, sur une croute de spéculos.

LES TRUFFES AU CHOCOLAT

Natures (au Beurre) / Gingembre confit ou coco (végétaliennes) – 12€

Conditionnées dans un bocal hermétique non consigné – 180g soit env. 20 truffes

BOCAUX DE PRÉPARATION A COOKIES

Noix de coco Chocolat – 12€

Amandes Avoine Chocolat – 12€

Noix chocolat – 13€

Dates et lieux de retraits des commandes:

Les vendredi 15*, 22 et 29 décembre

(de 17h à 19h)

→ A la distillerie du Sonneur, 7, rue du Vert Galant

Les samedis 16*, 23 et 30 décembre

→ Au marché du Pâtis Saint Lazare

Les dimanches 17*, 24 et 31 décembre

→ Au marché des Jacobins

*Seuls les truffes, les tartinades et les bocaux de cookies pourront être retirés ces jours là.

Commandez

par téléphone / SMS au 06 19 76 92 18

par mail a contact@suzycook.fr

VIA LES RÉSEAUX SOCIAUX 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *