Avec la cuisine de Suzy Cook, donnez du sens à vos évènements
Mariages, anniversaires, réunions, inaugurations, catering,…
Les mets sont composés de produits de saison, issus de l’agriculture biologique et d’origine locale pour les produits frais (légumes, laitages, pâtes, viandes, oeufs, quelques légumineuses), en lien direct avec les producteurs de la région du Mans.

repas de produits locaux Et biologiques
Il est composé d’un plat chaud, d’une entrée et/ou d’un dessert.
Potées, Curry, Dahl, Risotto, sont composés de légumes de saison et de légumineuses. Et pour les carnivores, je propose une viande adaptée, en supplément.

Buffet
Salades composées, tartinades de légumes, bouchées de tartes salées, tartelettes sucrées, différentes gammes et quantités de mets vous permettont de composer le buffet adapté à votre évènement et à votre budget.

En-cas de force majeure
Préparations à manger froides ou à réchauffer. Livrées, en entreprise, sur vos lieux de réunion, à votre domicile ou à venir chercher le vendredi matin sur le marché des Jacobins.
Téléchargez la carte traiteur en cliquant ici ——>
Ces prestations sont livrées sur les lieux de réunion, salles des fêtes, de spectacle, à domicile.
Elles sont végétariennes sauf spécifié « avec viande » et éventuellement végétaliennes ou sans gluten.
Je m’adapte à vos souhaits, aux intolérances alimentaires, aux lieux, n’hésitez pas à me contacter pour définir votre projet !
Commande possible à partir de 15 personnes, livrées dans des conditionnements réutilisables et/ou recyclables.