Suzy Cook

Ma cuisine

Je transforme des produits de saison, issus principalement de l’agriculture biologique et d’origine locale pour les légumes, laitages, pâtes, viandes, oeufs et quelques légumineuses. 

Ma cuisine s’inspire de la cuisine traditionelle, de la cuisine du monde et de la cuisine végétarienne.

Je m’inscris dans une démarche de circuits courts, et de réduction de l’empreinte écologique des services traiteurs et de vente à emporter par des conditionnements réutilisables, écologiques, et la valorisation des déchets verts.

Je m’adapte à vos souhaits et aux intolérances alimentaires.

Mon parcours

Après avoir travaillé pendant 15 ans au sein d’une association en tant qu’animatrice et formatrice, j’ai entamé une reconversion dans le domaine de la cuisine. J’ai travaillé pour le restaurant Station Cité et celui de la Librairie Thuard au Mans.

Puis j’ai obtenu le titre professionnel cuisine à Sainte Catherine en juillet 2019. Ce qui m’a permis de travailler au sein d’un restaurant biologique à Nantes « A Table Naturellement » et en extra au sein de l’entreprise Le Rouge Traiteur.

Mon premier métier et mes premières expériences professionnelles en cuisine me donnent un panel de compétences multiples :

Réaliser des plats et des buffets pour un grand nombre de convives
Produire des plats adaptés à la saisonnalité, limiter les déchets.
Transformer et conditionner les aliments en respectant les règles d’hygiène

Compétences commerciales, administratives et financières

Compétences en animation d’ateliers

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