Service Traiteur au Mans

Les mets sont composés de produits de saison, issus de l’agriculture biologique et d’origine locale pour les produits frais (légumes, laitages, pâtes, viandes, oeufs, quelques légumineuses), en lien direct avec les producteurs de la région du Mans.

repas de produits locaux Et biologiques

Il est composé d’un plat chaud, d’une entrée et/ou d’un dessert.

Potées, Curry, Dahl, Risotto, sont composés de légumes de saison et de légumineuses. Et pour les carnivores, je propose une viande adaptée, en supplément.

Buffet

Salades composées, tartinades de légumes, bouchées de tartes salées, tartelettes sucrées, différentes gammes et quantités de mets vous permettont de composer le buffet adapté à votre évènement et à votre budget.

En-cas de force majeure

Préparations à manger froides ou à réchauffer. Livrées, en entreprise, sur vos lieux de réunion, à votre domicile ou à venir chercher le vendredi matin sur le marché des Jacobins.

cliquer sur l’image pour accéder à la plaquette traiteur

Téléchargez la carte traiteur en cliquant ici ——>

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *