Service Traiteur au Mans

Les mets sont composés essentiellement de produits de saison, issus de l’agriculture biologique et d’origine locale.

repas

Il est composé d’un plat chaud, d’une entrée et/ou d’un dessert.

Potées, Curry, Dahl, Risotto, sont composés de légumes de saison et de légumineuses. Et pour les carnivores, je propose une viande adaptée.

Buffet

Salades composées, tartinades de légumes, bouchées de tartes salées, tartelettes sucrées, différentes gammes et quantités de mets vous permettont de composer le buffet adapté à votre évènement et à votre budget.

En-cas de force majeure

Plats ou encas à manger froids ou à réchauffer. Livrés, en entreprise, sur vos lieux de réunion, à votre domicile.

cliquer sur l’image pour accéder à la plaquette traiteur

Téléchargez la carte traiteur en cliquant ici ——>

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *