Pour agrémenter vos repas de Noël ou du nouvel an, je vous propose plusieurs spécialités.
Les amateurs de viande ou les végétaliens trouveront de quoi se régaler avec mes recettes familiales, éprouvées, détournées ou plus récentes.
Elles sont toutes réalisées avec amour, bien entendu, mais surtout avec des produits bio et si possible locaux.

POUR VOS BUFFETS ET APÉRO
« La Rillette qui Mans » – Fondue de légumes (oignons, poireau, céleri, carottes) + beurre pommade – 4€ (+2€ de consigne)
« Le Faux-gras » – Terrine de champignon et de pois chiches qui pourrait faire penser au foie-gras – 4€ (+2€ de consigne)
« Pain d’épice spécial foie-gras » – Recette légèrement plus salée qu’un pain d’épice et contenant de la farine de sarrasin – 7€
« Les paniers apéro » (pour 5 pers mini) – Composés de 1 « faux gras » et un « pain d’épices spécial foie gras » / 10 samoussas / 5 rouleaux de printemps d’hivers / 10 cigares de fromage (alternative végétalienne: feuilletés seitan fumé aux herbes) – 55€
2 REPAS DE FÊTE POUR TOUS
Menu des 22, 23,24 décembre – 20€
Entrée
Rouleau de printemps d’hiver: vermicelle de riz, légumes crus, cuits, tofu fumé et sauce gingembre, crème sésame, citron vert.
Plat (option végétalienne ou viande)
Jack Be Little farcie d’une fondue de légumes aux shitakés (champignons)
Seitan fumé aux herbes, crème soja aux épices à grillades
ou filet mignon de porc à la sauge.
+ dessert au choix


Menu des 29,30 et 31 décembre – 15€
Buddha bowl (option végétarienne ou végétalienne)
Quinoa, duo de choux (rouge et vert) au pesto,
crème de courges, légumes rôtis
Seitan fumé aux herbes grillé
ou saumon fumé
+ dessert au choix
Desserts (végétaliens)
Tartelette courges, gingembre, chocolat
Crème de butternut ou succrine du berry (selon approvisionnement), parfumée au gingembre et aux épices à pain d’épices, sur une pâte sablée végétale recouverte d’un nappage chocolat.
Royal chocolat coco (sans gluten)
Ganache chocolat crème de coco sur une base brownie aux haricots rouges, bettrave et avoine (sans gluten) amandes et pépites de chocolat.


LES TRUFFES AU CHOCOLAT
Conditionnées dans un bocal hermétique non consigné – 180g soit env. 20 truffes
Natures (au Beurre) / Gingembre confit et Coco (végétaliennes) – 12€
NOUVEAUX!!!!
BOCAUX DE PREPARTION A COOKIES
Noix de coco Chocolat – 11€
Amandes Avoine Chocolat – 11€
Noix chocolat – 13€

Dates et lieux de retraits des commandes:
Le jeudi 15* et vendredi 16* décembre
→ A L’ïlotCo à Saint Georges du Bois
(aux horaires d’ouvertures)
*Seuls les truffes, les tartinades et les bocaux de cookies pourront retirés ces jours là.
Commandez