Spécialités pour NOËL ET les fêtes de fin d’année

POUR VOS BUFFETS ET APÉRO

« La Rillette qui Mans » – Fondue de légumes (oignons, poireau, céleri, carottes) + beurre pommade – 4€ (+2€ de consigne)

« Le Faux-gras » – Terrine de champignon et de pois chiches qui pourrait faire penser au foie-gras – 4€ (+2€ de consigne)

« Pain d’épice spécial foie-gras » – Recette légèrement plus salée qu’un pain d’épice et contenant de la farine de sarrasin – 7€

« Les paniers apéro » (pour 5 pers mini) – Composés de 1 « faux gras » et un « pain d’épices spécial foie gras » / 10 samoussas / 5 rouleaux de printemps d’hivers / 10 cigares de fromage (alternative végétalienne: feuilletés seitan fumé aux herbes) – 55€

2 REPAS DE FÊTE POUR TOUS

Menu des 22, 23,24 décembre – 20€

Entrée

Rouleau de printemps d’hiver: vermicelle de riz, légumes crus, cuits, tofu fumé et sauce gingembre, crème sésame, citron vert.

Plat (option végétalienne ou viande)

Jack Be Little farcie d’une fondue de légumes aux shitakés (champignons)

Seitan fumé aux herbes, crème soja aux épices à grillades

ou filet mignon de porc à la sauge.

+ dessert au choix

Menu des 29,30 et 31 décembre – 15€

Buddha bowl (option végétarienne ou végétalienne)

Quinoa, duo de choux (rouge et vert) au pesto,

crème de courges, légumes rôtis

Seitan fumé aux herbes grillé

ou saumon fumé

+ dessert au choix

Desserts (végétaliens)

Tartelette courges, gingembre, chocolat

Crème de butternut ou succrine du berry (selon approvisionnement), parfumée au gingembre et aux épices à pain d’épices, sur une pâte sablée végétale recouverte d’un nappage chocolat.

Royal chocolat coco (sans gluten)

Ganache chocolat crème de coco sur une base brownie aux haricots rouges, bettrave et avoine (sans gluten) amandes et pépites de chocolat.

LES TRUFFES AU CHOCOLAT

Conditionnées dans un bocal hermétique non consigné – 180g soit env. 20 truffes

Natures (au Beurre) / Gingembre confit et Coco (végétaliennes) – 12€

NOUVEAUX!!!!

BOCAUX DE PREPARTION A COOKIES

Noix de coco Chocolat – 11€

Amandes Avoine Chocolat – 11€

Noix chocolat – 13€

Dates et lieux de retraits des commandes:

Le jeudi 15* et vendredi 16* décembre

→ A L’ïlotCo à Saint Georges du Bois

(aux horaires d’ouvertures)

Les jeudis 22 et 29 décembre

(de 17h à 19h)

→ A la distillerie du Sonneur, 7, rue du Vert Galant

Les vendredis 16*, 23 et 30 décembre

→ Au marché des Jacobins

Les samedis 17*, 24 et 31 décembre

→ Au marché du Pâtis Saint Lazare

*Seuls les truffes, les tartinades et les bocaux de cookies pourront retirés ces jours là.

Commandez

par téléphone / SMS au 06 19 76 92 18

par mail a contact@suzycook.fr

VIA LES RÉSEAUX SOCIAUX 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *