Spécialités de Suzy Cook pour les fêtes de fin d’année

Pour agrémenter vos repas de Noël, je vous propose plusieurs spécialités, recettes familiales, éprouvées, détournées ou plus récentes mais qui ont déjà fait leur preuve. Elles sont toutes réalisées avec amour, bien entendu, mais surtout avec des produits bio et si possible locaux.

POUR LES BUFFETS ET APEROS

« La Rillette qui Mans » – Fondue de légumes (oignons, poireau, céleri, carottes) + beurre pommades – 4€ (+2€ de consigne)

« Le Faux-gras » – Terrine de champignon et de pois chiches qui pourrait faire penser au foie-gras – 4€ (+2€ de consigne)

« Pain d’épice spécial foie-gras » – Recette légèrement plus salée qu’un pain d’épice et contenant de la farine de sarrazin – 7€

REPAS DE FÊTE POUR TOUS

Entrées: Tartare de légumes 5€

Plat chaud à emporter entre 10 et 15€: Ils ont une base commune végétalienne sans gluten à 10€, vous pouvez ajouter une protéine végétale (tofu ou seitan) à 3€ ou de la viande pour 5€.

Pour le détail des plats rendez vous sur la page du menu des marchés de la semaine

Desserts: Buche à la crème au beurre (chocolat / vanille ou vanille / caramel) – 10 parts – 25€

LES TRUFFES AU CHOCOLAT

Conditionnées dans un bocal hermétique non consigné – 180g soit env. 20 truffes.

Natures: 10€

Gingembre confit: 12€

Coco (végétaliennes): 12€

Dates et lieux de retraits des commandes:

  • A la distillerie du Sonneur les jeudis 16, 23 et 30 décembre de 17h à 19h
  • Au marché des Jacobins les vendredis 17, 24 et 31 décembre
  • Au marché du Pâtis Saint Lazare le samedi 18 et 25 décembre

Si ces moments ne vous conviennent pas n’hésitez pas à me contacter pour trouver une autre solution.

Commandez

par téléphone / SMS au 06 19 76 92 18

par mail a contact@suzycook.fr

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