Spécialités de Suzy Cook pour les fêtes de fin d’année

Pour agrémenter vos repas de Noël, je vous propose plusieurs spécialités, recettes familiales, éprouvées, testées, améliorées depuis de longues années ou récentes mais qui ont déjà fait leur preuve. Elles sont toutes réalisées avec amour, bien entendu, mais surtout des produits locaux et bio et pour le chocolat, et les ingrédients qui viennent de loin, il s’agit de produits biologiques.

Dates et lieux de retraits des commandes:

  • Au marché des Jacobins le vendredi 18 et jeudi 24 décembre
  • Au marché du Pâtis Saint Lazare le samedi 19 et 26 décembre
  • A la distillerie du Sonneur le mardi 22 et mercredi 23 décembre de 17h à 19h

Si ces moments ne vous conviennent pas n’hésitez pas à me contacter pour trouver une autre solution.

Commandes A passer en remplissant le formulaire En ligne

ou par téléphone au 06 19 76 92 18

ou par mail a contact@suzycook.fr

Les tartinades

  • « La Rillette qui Mans » – Fondue de légumes (oignons, poireau, céleri, carottes) + beurre pommades – 4€ (+2€ de consigne)
  • « Le Faux-gras » – Terrine de champignon et de pois chiches qui pourrait faire penser au foie-gras – 4€ (+2€ de consigne)
Bouchée de « La Rillette qui Mans »

Les pains aux épices

  • « Le Nature » – 7€
  • « Au gingembre confit » – 8 €
  • « Le spécial foie-gras » – Recette légèrement différente, plus salée et contenant une farine de sarrazin – 7€
Pain d’épices au gingembre confit en portions individuelles

Les petites douceurs

  • Assortiment de truffes (nature, gingembre confit, coco) – Présenté dans un bocal hermétique non consigné – 180g soit env. 20 truffes. 10 €
  • La bûche à la crème au beurre (chocolat / vanille ou vanille / caramel) – 10 parts – 25€
Bocal de truffes au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *