Plat à emporter DES Vendredi 22 et 23 mai

Avec la Distillerie du Sonneur et Olivier Traiteur, nous vous accueillerons tous les vendredis de 14h à 18h et les samedis de 10h à 12h30.

Enregistrez, si possible, votre commande dans le formulaire ci dessous, avant mercredi 20 Mai.
https://framaforms.org/commande-de-plats-a-emporter-suzy-cook-1589521837

Le menu

Assiette fraicheur végétaliennr: Mesclun, tartare de radis, pesto de fane de radis, salade champignons, fèves quinoa et bouchées croustillantes de seitan maison – 9 €

Plat avec fromage: Plat végatalien + Assortiment de 3 fromages – 13 €

Desserts :  Gateau gourmand rhubarbe ou poire 3,5 €

En plus cette semaine et pour vos apéros du weekend, je vous propose….

Les paniers Apéro composés de…

– 50 cl de vin de noix ou vin d’épine par Distillerie du Sonneur

– 1 pot de rillettes qui Mans et 1 pot de Houmos par SuzyCook

– saucissons par Olivier Traiteur
– blinis et chips de galette par Chez Anne

Les petits bocaux de 120g (consigne de 2€)

– Houmous 2.50 €

– La rillette qui Mans (fondue de légumes et beurre) 3 €

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *