Avec la Distillerie du Sonneur et Olivier Traiteur, nous vous accueillerons tous les vendredis de 14h à 18h et les samedis de 10h à 12h30.
Enregistrez, si possible, votre commande dans le formulaire ci dessous, avant mercredi 20 Mai.
https://framaforms.org/commande-de-plats-a-emporter-suzy-cook-1589521837

Le menu
Assiette fraicheur végétaliennr: Mesclun, tartare de radis, pesto de fane de radis, salade champignons, fèves quinoa et bouchées croustillantes de seitan maison – 9 €
Plat avec fromage: Plat végatalien + Assortiment de 3 fromages – 13 €
Desserts : Gateau gourmand rhubarbe ou poire 3,5 €
En plus cette semaine et pour vos apéros du weekend, je vous propose….
Les paniers Apéro composés de…
– 50 cl de vin de noix ou vin d’épine par Distillerie du Sonneur
– 1 pot de rillettes qui Mans et 1 pot de Houmos par SuzyCook
– saucissons par Olivier Traiteur
– blinis et chips de galette par Chez Anne
Les petits bocaux de 120g (consigne de 2€)
– Houmous 2.50 €
– La rillette qui Mans (fondue de légumes et beurre) 3 €